Снова поезд

Лукин Сергей Александрович
Платформа
Борода. Самбо
National team

Аморфный
Number 5 mamba
Завтра победим!

- Оксана
- Я в вагоне
Только что зашёл

Да, рано
Доволен
У меня? Хорошо

Как он?
Аритмия
Сделали укол

Пардон
Мы не цирковые
Не твоя роль

Утро
Плов, спагетти
Кофе три в одном

- Круто -
Бритвой бреетесь -
Вагон как дом!

Тату
- Хорошего дня!
- Спасибо, брат!

Иду
Шариков гирлянда
Чему-то рад…




30.11.2016