Из парадоксов Авраама Линкольна...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ АВРААМА ЛИНКОЛЬНА…"
Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает.
(Авраам Линкольн)

Мой ответ:
Сей муж прославился порядочностью, честностью и добротой!..
Прошло всего два века… И с лживой беспардонностью потомки,
Весь мир поработив, разграбив, растоптав, загнав под "шконки",
Вещают всем о принципах любви, свободе и надежде с чистотой...