Стихи. ру

Лукин Сергей Александрович
Восемьсот тысяч поэтов – целая планета!
Огромное государство, творческое пространство
Сложно пока разобраться в музыке текстовых станций
Счётчик считает входящих.
                Пиши только настоящее…



18.09.2018