Больной зуб

Львовича
Бедный бедный бегемот
Сидит в болоте и орет
У бегемота зуб болит
И кто же его вылечит?

Мимо жаба проскакала
И от страху задрожала
Увидав такую пасть
И подальше унеслась

Прилетел тут доктор грач
Сел на зуб больной стукач
Только он очки надел
Бегемот тут пасть закрыл

Ну и бедного грача
Проглотил он сгоряча
Зуб болит ещё сильнее
Бегемоту все больнее

Мимо пролетал комарик
И в руке держал фонарик
А в другой руке веревку
На зуб конец накинул ловко

А другой конец веревки
Привязал к огромной елке
Стал к бегемоту подлетать
И под мышкой щекотать

Бегемот захохотал
Затрясся и завизжал
Из болота выпрыгнул
И зуб больной свой выдернул