ДИМЕ

Диоля
Дима, машина оправдала надежды мои
Все, что ты говорил, все воплатилось в жизнь:
И динамика, и рулится, а обгон просто сказка,
В сравнении с тем, что было на той.
Помнишь, ты говорил, через четыре года ее заберешь.
Вот было бы счастье, если было бы так.

А вчера бреду на работу свою
Ноги, как вата,
Не хотят быстро идти
И мысль осенила меня
Я немного взбодрилась,
Только это все бред в голове,
Нет оуществления этих идей.

Подумала я следующее:
Дали б возможность всртетить тебя
Я пешком в Америку ушла.
Без средств и даже воды.
Только бы шла и вдруг ты.
Увидела тебя, прижалась к тебе и сразу домой.

Вот , эта была бы радость
Но, ее не достать
Ничего нельзя изменить
Зачем так жить и надо ли жить?


(Люблю тебя, мой Димочка)