rokanten. кто изобрёл Любовь в лампах светодиода?

Пещера Отмены
кто изобрёл Любовь в лампах светодиода? 

дамы на диадемах, дорада на ужин, 
нежность, ужимки, ужаль мои скулы, 

сломай мою память на сбитые коленями стопы, 
нарывы, наколки, нас словно срубили из камня,
мы забытые книги на полке,   

мужское и женское пламя, 
как праща, 
угли летят по дуге, 
рвётся лоза. 

мой лазарет или курган это твоя ладонь, 
лань, ветвистый лось, лоно, 
несущийся в землю локомотив, 
раструбы, петли и трубы, 

я из материнской утробы падаю тебе в губы, 
гудок, сигнал, капают с потолка минуты, 

мот, оборванец, бродяга 
обнимает тебя так сильно, но мало, 
в России или Малайзии, 
язык, как сладкое манго, 
в глаза капля тебя, 
как доля свежего лайма,
по лодыжке каплей стекает роса,   

и к черту лавры, 
и к черту литавры, 

мы ещё полетаем под облаками, 
мужское и женское пламя 
плещется в водохранилище кораблями, 

и парень - оглобля, 
и дама от нимба до кровли, 
от гобелена до дома 
ведёт тебя за руку, 
старого и помятого, 
как забродившая мята, 

мужское и женское, 

мятое, бережно спрятано в памяти пятнами.