Над облаками нервно курит Пушкин

Но Ив
19092018 1425

 
   Жили-были старик со старухой у самого синего моря.
   ...
  -- Шёл бы ты на***, старче! - нецензурно выразилась она и уплыла, умыкнув дорогой невод...
 
   Пушкин отдыхает
 
 
   Над облаками - нервно курит Пушкин
 
   Несомый утками,
   Цепляясь ртом за прутик,
   Играет в Пушкина Лягушкинд