Необязательные встречи...

Олег Митрофанович Булгаков
Необязательные встречи,
Неосторожные слова, –
Слова – наречий всех предтеча,
Как ветви одного ствола.

«Люблю», «кохаю», «керо», «либе» -
Единодушны словари.
Мы и без слов понять могли бы,
Но сердце просит: «Повтори!»