А с деревьев...

Татьяна Борисова 11
А с деревьев вовсю
облетают листы.
Обагрился опять
красной кровью закат.
На извечный вопрос
глашатаев:"С кем ты?"-
гробовой тишиной
нам могилы молчат.
Затаилось в углу
и в пыли где-то вновь
это слово одно,
о котором кричат.
И идёт с похорон
чёрной смертью Любовь,
оставляя на нас
проклинающий взгляд.