Прощанье

Анатолий Раменский
Зеленых глаз, твоих, прощанье
Печальный звук, ненужных фраз.
У нас последнее свиданье,
Мы видимся, в последний раз.
Напрасно, глупо и нелепо,
Друг друга в чем-то обвинять,
Мы сами виноваты в этом,
Не надо на Судьбу пенять!
Пусть в памяти моей хранится,
Чудесных глаз, зеленый  свет!
И счастья, сказочная птица,
Пусть, над тобой, всегда кружится,
И бережет тебя от бед!