Доброго дня, родная

Владимир Нургалиев
Доброго дня, родная

(фантазия)

Заболела гриппом, чихает,
Сильно болит голова.
Но из последних сил -
Весточку шлёт она.

Надо гулять с собакой,
Сыну - лекарства дать.
Доброго дня, родная,
Не забываешь меня.

19 сентября 2018