Уходит сентябрь

Ласточка Твоя
Дни быстро бегут
и уходит сентябрь,
октябрь уже на пороге.
Мы с лёгкой грустинкою
смотрим вдаль,
вернуть бы нам лета немного.
Июньским теплом душу согреть,
так хочется в лето назад улететь.

19.09.2018
14:16