Осенние слёзы и кто им поверит?.. От лица женщины

Имярек Бриз
Осенние слёзы... И кто им поверит?
Осень как прежде судьбу ворожит!..
Грустно и зябко... закрытые двери
И листьями в лужах ветер кружи'т...

Изредка солнце проглянет надежды...
Тянется с неба луч золотой
И вновь я бегу по нему как и прежде...
Во снах я снова
    С тобой!

lk

Иногда пишу... Женские стихи?
Почему... Я и сам не знаю...
Так шепчется.
Честно.