Накручу косу на локоть...

Юрий Кутенин
Этюд на тему Древняя Русь:

Накручу косу на локоть...

Накручу косу на локоть...
Заарканю взглядом ум.
Затащу в любимый чум.
Не боюсь твой острый коготь.

Так хотела ты Сама,
коль свела меня с ума.