Я снова жив...

Юрий Гатин Иванович
О чём молчит моя душа...
О том, что рядом нет тебя.
Она ждала - ждала, устала
И что-то  светлое пропало.

Конечно - это поправимо
и интерес придёт поверь...
Один звонок и голос милый...,
Не веришь? - позвони - проверь.

Молчать и ждать, а жизнь проходит...
Осталось номер твой найти...
Мой первый шаг, прыжок на поезд,
Звонок...-Я рад - уже в пути!

Сделав поступок - создай радость...,
а всё, что дальше - словно сон...!
И в теле чувствуется  сладость...,
Я снова жив! - И Я влюблён!(Ю Литерный)