Обуза

Игорьильин
Кому крыло – кому обуза,
Но зарекаться смысла нет,
В душе разрубит мёртвый узел,
Небрежно бросит: «Ну, привет»…
Затмение – потёмки солнца,
Луны не избежать подвох,
Любовь над разумом смеётся,
Застигнет, как всегда врасплох.