Рисуют облака

Людмила Старшинова
Как-будто крупными мазками
Рисуют в небе облака
Рисунок, белыми стежками
"Рука"их метка и легка.

Белеет в голубой лазури
Орнамент снежно-кружевной
То - Бабье лето с поцелуем,
Летя, прощается со мной....