Какими такими должны быть стихи?

Лев Постолов
ТАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТИХИ.

Стихи никому ничего не должны,
Но всё же СТИХАМИ они быть должны.
И если прочтя, "усечёшь": " Мир - не сер!", -
Стихи - ЭЛИКСИР ЖИЗНЕЛЮБИЯ, сэр!


                19 сентября 2018-го года.