От этого не отделаться

Марк Эндлин
Заяц-русак петлял, заметая СЛЕД, а я вСЛЕД за ним по-еврейски нанизывал.

Я провёл бессонную ночь у телефона, в ожидании приглашения к ЗАВТРАку.

Замаривание червячка чревато опасностями?

Если бы я не нервничал и не кипятился, то и молоко не обсохшее на губах не сбежало.

На то он и крик моей души, чтобы люди не расслышали.

Коварная! После её тёплой постели я спал на скамье посудимых.

Слышу, слышу, я не ЧАЙНИК, неудобоваримое пропускаю мимо ушей как ситечко.

Начальник Голубой Нил, а я его проТОЧНАЯ Зам.бези.

Зашиваясь со временем, не нахожу его на подшивку себя и бумаг.

В безАллашных снах я погонщик муЛЛов.