Неумение

Дана Витка
 Я не умею красиво подбирать слова
и собирать их круто в письма.
Но ты говоришь, что умею.

 Хах, уметь это не совсем то, чего я добивался.
Я добиваюсь того, что бы ты меня просто понял.
Понимал и чувствовал всё моё естество.
Возможно...Нет. Я уверен, что когда ты меня поймёшь, я смогу ощутить себя живым.

Я так глупо переставлял глаголы.
Путался в прилагательных
И забывал записать самое важное.

Но важного нет. И не будет.
Пока ты не сможешь меня постичь.