Душа отдельная от истории

Личный Коучинг
Самое главное из наших заблуждений состоит в том, что мы думаем что творим своими поступками человеческую историю. На самом же деле то самое-самое значимое на что могут воздействовать даже не наши поступки, а именно - наши мысли (потому что поступки вторичны по отношению к мыслям) это - вселенная нашей души.