Мечталось в детстве о морях...

Олег Николаевич Шишкин
Мечталось в детстве о морях:
На трёх бывал, какие ближе.
Потом мечталось о глазах.
Они - родные, чуть пониже...
Была работа по плечу:
В ней даже было вдохновенье!..
Родня менялась...Не шучу:
У сыновей есть пополненье!..
Живём вдвоём. Заходит сын:
Он вызов грусти не приемлет.
Своя семья: он не один.
Забот прибавилось: им внемлет...

Встречаться с Рифмой чаще стал:
Она продлит мне с жизнью встречи!
От встреч я с нею не устал:
Покладиста и не перечет!..

11.09.18

Из цикла "Дача-18"