Питайся так, как хочется сегодня!

Зайтуна Искандарова
Запрограммировано тело человека
С большим запасом прочности у всех.
Питанье не становится помехой,
Коль выбрано с умом для новых вех…
Здоровье не зависит от продуктов –
Ему важны настроенность, слова,
Зарядка и забота! И порука,
Что трезвая в уходе голова.
Есть пищевые в местности цепочки,
Где климат и растения – свои…
Питались ими предки без мороки
И жили все в гармонии-любви.
Их организмы детям передали
Наборы качеств, нужных для страны,
Для синтеза химических реалий –
Запасы силы жизненной важны!
Питайся так, как хочется сегодня.
К чужим продуктам лучше не стремись!
Их ценность – в восхваленье новомодном…
Не все приносят пользу в нашу жизнь.
Ешь в меру и прислушивайся к телу:
Не нравится? Не надо это есть!
Оставь его рекламе оголтелой,
Которой всё продать надо – не съесть.
19.09.18.