Попались!

Ева Корина
Трататушки, тратата.
В доме что за суета?
Это с дедушкой вдвоем
На рыбалку мы идем.

Червяков вчера копали.
Утром удочки искали.
Приготовили перловку,
Деда с ней справлялся ловко.
Только до дверей добрались
И на выходе попались!

Мама с бабушкой пришли,
Нас обедать повели.
Завтра рано мы пойдем,
Пока будет спать весь дом.