О стуле

Васильевъ
Стул крут, когда за шестьдеят,               
Побольше сливы кушать надо,               
Не следует на ягоду жалеть деньжат -               
Ходить в сортир будет одна отрада.

Но если уж совсем никак -               
Не пропускает содержимое кишка прямая,               
Прими с утра стакан касторки натощак -               
И ощутишь блаженство Рая...               


19.09.2018                Москва