Путь одного

Алёна Фурсаева
Ты прекратишься запятой,
Отброшенною невпопад.
Ты разбросаешь мыслей строй
И станешь думать наугад.
Боясь слова свои забыть,
Ты не уснёшь в ночной тиши.
Ты знаешь, каково любить,
Но так и не полюбишь ты.
И каждый добрый человек,
Обняв, уходит в долгий путь,
Но не с тобой. Свет не померк,
Его лишь нужно не спугнуть.
Ты был один и был в толпе,
Но равно был ты одинок.
Глаза не тонут в синеве
Этих небрежно грустных строк.
Ты не решился рассказать,
И только голос задрожал.
А время не вернётся вспять,
Не вынет из души кинжал.