Не верю в счастие своё!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Разговор с подругой по душам!» (Анна Шодик)
http://www.stihi.ru/2018/09/18/5999 - здесь моё вдохновение! Спасибо большое, Анечка!

А знаешь что Валюшка,
Отправь-ка ты частушки
На страничку в интернет-
Пусть увидят они Свет!          Анечка Шодик.

             *   *   *

Ты дружи Анют с инетом,
Ни в коем разе не бросай!
То с тем поговоришь, то с этим,
У нас не жизь с тобой, а рай!

Сколь подруг, друзей - навалом,
Даже некогды скучать!
Порою встречи с интервалом,
А мы умеем помнить, ждать!

Ты с улыбкой и душой,
И к тебе друзья с приветом!
А Ванюшка уже мой,
Но не серчай на мя за это!

У тебя Соколик есть
И соловей с Украйны!
Их у тебя, Анют, не счесть,
А у меня лишь Ваня!

И то - не этот мерседес,
Его б мне и не видеть!
Он утешил, да под венец,
Мож кто его обидел?

Сичас живём мы с ним вдвоём
Я в ём души не чаю!
Не верю в счастие своё,
Робёночка качаю!

А тебя мы в гости ждём,
Приезжай, Анютка!
Хоть ночью, вечером аль днём,
Ждём тебя мы шибко!