Сумерками занавешу окна...

Сергей Мамченков
Сумерками занавешу окна,
но укрыться я смогу едва ли
от тобой забытых цвета стали
расставанья слов, тех, что на стёклах
проявились от дыханья ночи.
я не первый, кто пытался, впрочем,
те далече, а иных уж нет.
в предрассветной дымке стынет след.