Милый сердцу

Грегори Карабаза
Кружит листик. Сердца стук.
Ветер в руки несет
Его, паутину,какой то песок
В лукошко из летних мук.

Видел он много в жизни своей,
Нечем его удивить
И сумрак и пыль незапомненных дней,
И жить торопился,жить!

Как тебе было, чувство твое
Так мне понятно оно!
Ту же я видел и пыль и песок,
Как будто через окно!

Листик прилег и согрелся в руке,
Не знаю,что говорить.
"Милый,хороший" - шепчу в тишине -
"Я буду тебя любить..."