Бывает... хочется...

Юрий Кутенин
Бывает... хочется...

Бывает... хочется... НЫР-нуть.
Туда где дышит Центр Нетленный.
Той Ойкуменовой Вселенной,
не то Венец, Конец? иль Суть.

Бывает хочется нырнуть.

Увидеть - Истин - Лик и Глаз.
Бывает.
        Правда не сейчас...

Сейчас нарезали арбуз.
Котята хвостиком играют.

Плеется костью ка-ра-пуз.
И это Раем называют.

Велики звуки: Ра и Рай,
для уха русского -
             Сарай.

Сараем звали так Столицу,
куда бежали есть и биться.