Евангелие от христопродавца

Истокон
Он знал, что я предам всенепременно
Кого ни будь как рожденный предать,
Душой своей испорчен я, - изменник,
Но, Он являлся чтоб меня спасать!

Искариот Иуда - я прославлюсь
От вашей лжи, но правда будет в ней,
Что прирождённый подлинный предатель
Я круче всех предателей, - умней!

Мне б Иешуа не подвернулся если,
Я б предал населенье всей земли, -
Всех погубив,  во сне наметил это
Великий дьявол - тонкостям учил!

А плотник спас меня, как за убийство
Теперь не отвечать на небесах,
Теперь мне рай открыт, а вы кривитесь, -
Я оттяну свой срок под чудеса!

Я вышивал на злой верёвке это,
Придя за мной, читайте же в саду,
Ликую я, - я лучше перед Светом
Чем вы, - я вас пристроивший в аду!