***

Ирина Куленюк
Спасибо приходишь на взгляд мой жест или зов
Я не нашла образ твой на страницах книжных
В сравненьи с тобой всё вокруг некчемно излишне
Чтоб тебя описать не нашлось достаточно слов
И потому спасибо что ты есть у меня
Не в снах не в мечтах а здесь со мною явно
Мою чёлку косую ерошишь забавно
Ради нашего счастья какие-то тайны храня