Ужин комаров

Ольга Иркегулова
На свидание комар
Комариху приглашал.
В ухо ей пищал вампир:
Я для Вас устрою пир!
Поведу в зелёный бор,
Там грибов проходит сбор,
Очень много грибников -
Ужин будет - будь здоров!