Слуга двух господ

Алиса Михалева
У двух господ служу я,
И если буду поспевать
То и получать я буду за двоих.

Бригелла, ну ты прохвост,
Служит двум господам?
Я знаю по себе непросто.

Ты прав, конечно, Арлекин!
Служит, двоим не просто,
Но знаешь сам как тяжело с работой,
А потому приходиться вертеться
Сегодня за двоих.