Я - неудобная колодка

Сания Галеева
Я - неудобная колодка,
Кургузый ретро-башмачок.
Я — горько-сладкая солодка,
Я ржавый на двери крючок.

В мне есть пара крейзи стримов:
Пряма, резка порой -  чеснок.
Но друга в горе не покину
И не закроюсь на замок.
08.09.2018