Сегодня на планете большой эксперимент

Зайтуна Искандарова
Поблажки все закончились! И время принимать
Решения любого направленья.
Не думать негативно, а души исцелять –
Намеренно, с достоинством творенья!
Меняется погода, интенсивно торопя,
Даря вдруг ситуаций испытанья:
Кому-то катаклизмы уверенно кропя,
Кому-то лишь бескрылые терзанья.
Сегодня на планете большой эксперимент –
Мир старый, разрушаясь безвозвратно,
Уносит поэтапно отживший компонент:
Процесс необратим тысячекратно!
Уходит темнота – планету покидает…
И здесь уже хозяйничать не сможет!
Стремительно, легко сознанье расцветает
И страхи нас совсем уже не гложут.
Решающий и сложный сегодня Переход…
И в муках этот путь в Шестую Расу –
Но с радостью в душе, чтоб каждый эпизод
Без сложностей был прожит и опаски.