Мысль26

Ахмерова Альбина
Мужу говорю, ну, чем мы различаемся? У тебя стрижка, у меня стрижка. У тебя брюки, у меня брюки.
У меня грудь, живот, у тебя не меньше.
Давай-ка, возвращай бороду. Это же вторичный мужской половой признак.