МЯЧ

Андрей Лохматый 2
Вот, что ни год
С работы выгоняют меня.
Вот, каждый год
Женщины кидают меня.
Вот, что ни год
В жизни возрождаюсь вновь я.
Вот, каждый год
В жизни происходит фигня.
Не грусти, не плачь -
Вот тебе калач,
Всех пинает по жизни
Как футбольный мяч.