Кончается лето...

Мила Саниэлль
Картинка - инет, спасибо автору!


Кончается лето -
«Две тыщи осьмнадцать»...
А я где же?..
Где-то,
где мне снова - двадцать!..

Я там, где влюбилась
Серьёзно — когда-то...
Но,.. но - не сложилось!.. -
Бывает, однако!..

Подышит моё естество
В тех объятьях,
Но  миг удалился!
Всего — не понять мне...

Да стОит ли гнаться
За тем, что не близко?!...
Я просто живу,
Живу без излишков...

Всё пройдено, прожито -
Горько ли, сладко...
И с болью помянуто
Всё, без остатка...


23 августа, 2018г.