Нет, не перлы, не гранаты

Сания Галеева
Нет, не перлы, не гранаты -
Мои речи не богаты.

Я лишь нищенка, собака,
Робкий краб в стеклянных латах.

Я — засушливое лето,
Непогоды знак, примета,

Валун шаткий, кучка снега,
Бесталанна, незаметна.
 
Но внутри меня - как скрою? -
Катит свои волны море.
08.09.2018