Нити

Арина Яриз
Нитью судьбы мы были с тобою связаны
Тянулась она километрами всех дорог
Встречалась в пути с березами/ивами/вязами
Топтали её сотни тысяч не наших ног

И мы почти спутали, не разобрались, решили,
Что отгадать не суметь нам: кто же на том краю?
Без ответа (ну где ты?) - как же мы раньше жили?
Ты, возможно, винишь меня, ну а я лишь тебя корю

Мы с тобой должны были выхватить, вытянуть и спасти
В клубочек смотать, держать, беречь и хранить
То, что теплом связало, сшибая все на своём пути
Но кто-то ошибся и задушила нас наша нить