Ковчег Любви...

Зорина Ириночка
На порталах Возвышенной Силы и Космической Саги Любви
Есть Ковчег. Он большой и красивый, больше Солнца, и больше Земли.

Он огромного просто размера, он Великий и  мощный, он весь
Словно Божие Око, он время. Время странствий и время чудес…

На Ковчеге находится Стражий, привлекая в Ковчег только тех,
Кто в пылающей солнца Манаде развивает Великий Успех

Всемогущей ЛЮБВИ в бесконечность, в безусловность, и просто Любовь.
Там танцуют красивые пары танец страсти и танец цветов.

Я и Ты. Приглашённые Стражем. Где на палубе белых огней
Всё пылает в Любви и от страсти, во - сплетении чудесных лучей…

И на палубе Свето Ковчега, отбивают чечётку сто пар,
И ногами рисуют узоры в одном ритме, пылающий жар

Развиваю тематику страсти, развивая движение Любви
Всё горит на огнях совершенства и в узорах благой Красоты…

Там Огонь силой нежности Света зажигает у всех и у вся
Благовеение верности Сердца, благородство в мирах Бытия.

И рубиновый луч облачает паруса на Ковчеге Любви.
И пылает, пылает, пылает Светом Радуги, светом Зари.

Светом Счастья и Светом желаний. Светом страсти и Светом Добра…
И несут в колыбели Вселенной тот Ковчег в небесах паруса

Танец страсти. И танец желаний. Танец Силы и танец Мечты,
Где Надежда и Веры пылает силой Света и блеском Звезды.

И рубиновый Свет озарения проникая в суть Света Богов
Дарит людям уроки прозрения, величайших Вселенских даров

Мне понравился танец. Спасибо. Я с любовью тебе говорю:
На Ковчеге Любви я сегодня ж, наше Счастье и Радость спасу…