Провокация

Мария Булат
ХХХ

Черти меня мелом
В аду на обоях
Оставь мое тело
Хоть на ночь с собою
В жару не согрело
В мороз не до жиру
Не стой под прицелом
Не провоцируй.

Таран на таране
Баян на баяне
Я снова табаню
Иди-ка ты в баню
С последнего  ряда
Ты брызжешь любовью
Подайте мне яду
За ваше здоровье!

Уже прикипела
Любовный ошейник
А ты то и дело
Меняешь мишени
Мне вряд ли угодно
Быть неосторожной
Я снова свободна
Да сколько же можно

Тяни до предела
Пытаюсь быть мудрой
Любовь между делом
Как кофе под утро
Где двое как трое
Шагами не в ногу
Останься со мною
Хотя бы попробуй

октябрь 2007