крибли крабли и на грабли

Василий Чиполлини
Забыли- забили

Прибыли- прибили

Убыли- убили


Не были, не пробыли, забыли, не убыли, не убили.


А гробы ли, по грибы ли, крибли крабли и на грабли.


На грабли, награбили, на грабли награбленное.


Корабли, скоро блин, с корабля, кора наскоро, скоро наскоро.


Сектанты секут константы, Констанция с косеконсом.


Секса ли, кекса ли, гексогена ли у герцога попросили.


Брюса Ли отвезли в Мавзолей, Брюса Ли обросли водоросли.