Песнь предательства

Арина Яриз
Если ты Юлий Цезарь, я - твой личный Брут
Жаль, нам с тобой не светит домашний уют
Жаль, но быть со мной - такой тяжкий труд,
Ведь эти мои истерики все нервы тебе перетрут,
Как перетерли и мне, если честно,
И, хотя, быть рядом - такая честь, но,
Ты (хороший) этого не замечаешь тщетно.
Да, если ты Христос, я - твой личный Иуда,
Так что лучше не верь мне - честной не буду.
Динамитом взрываясь, все же спокоен как Будда.
Ты ведь всегда на шаг впереди, на полголовы выше
Жаль, но если ты Белый, я - твой личный Рыжий