Мужу. Полушутка

Натэлла Пак
Ты - сама любовь, моя Вселенная,
Сладкий яд без горечи потерь.
Я - твоя планета, вожделенная,
Не предам, не изменю поверь.

Без тебя представить жизнь не смею я,
Я боюсь и думать о таком.
Глубину твоей любви измерила,
А с моим ты омутом знаком.

Даже, если, вдруг мы разругаемся,
Не сойдутся мнения сейчас,
То с тобою вовсе не пугаемся,
Так бывает часто, а не раз.

Оба мы "горячие" на голову,
Словно итальянцы, да и те,
Позавидуют при встречи норову
Бурных примирений  быстроте.