Нож в спине!

Анатолий Раменский
Опять погибли русские ребята!
В ненужной нефтегазовой войне.
Они наемники и воевать им надо,
Работы, денег нет у нас в Стране!
И снова олигархи торжествуют!
Им на Россию и Народ плевать!
Пускай солдаты за валюту повоюют,
И "нож в спине" у нас торчит опять!