Думе это надо сделать

Владимир Ганночка
            Некто, о стране своей,
            Думает не много.
            Говорит всегда о ней,
            Как стране убогой.
            Распустили языки,
            А порой и руки.
            И совсем не от тоски,
            Все ругают русских.
            Президента в том числе,
            Даже депутатов.
            За границей, и в Москве,
            В умысле предвзятом.
            В передачах по ТВ,
            Это всё бывает.
            Что хранится в голове,
            То и излагают.
            Но неправды подлой суть,
            Очень нас тревожит.
            Депутаты в Думе пусть,
            Мысли поитожат.
            Примут для таких закон,
            Кто страну ругает.
            Защищает нас пусть он,
            А не угрожает.
            И словесных нам врагов,
            Приструнить бы надо.
            Должен быть закон таков,
            Чтоб хранил порядок.

               г. Ялта.19.09.2018г.

                Ганночка В.Д.