Кинофильмы

Арина Яриз
Да, ты прав, Тарантино - чертов гений
Настолько хорош, что амплитуда сердцебиений
Возрастает в одно мгновенье
И, хоть, важен до чертиков ген и
Днк в любом человеке, все же,
Я совсем не похожа на тех, кто
Воспитал и родил, к сожалению
Но, к счастью очень на них
Похож ты
А я воспитана так, что никто
Не подаст и платок
Борьба с ограниченностью и ленью
Во главе угла. Все мосты
Давно погорели, самое время
Латать новые, и, я очень надеюсь, что ты
Разделишь со мной это тяжкое бремя