Я рою себе могилу. День ото дня...

Бард
Я рою себе могилу. День ото дня,
ровняю стены и пол.
Низкое солнце и холодный воздух,
напоминают, что скоро зима.
Какой месяц меня похоронит?
К какому календарному дню всё будет готово?
И хочется и колется.
                19.09.2018.